什么是商务英语?主要学些什么?毕业后好找工作吗?可以分配什么工作?

好评回答
    商务英语界乎两者之间,是以适应职场生活的语言要求为目的,内容涉及到商务活动的方方面面。商务英语课程不只是简单地对学员的英文水平、能力的提高,它更多地是向学员传授一种西方的企业管理理念、工作心理,甚至是如何和外国人打交道,如何和他们合作、工作的方式方法,以及他们的生活习惯等,从某种程度上说是包含在文化概念里的。

    潘***

其他答案

  • 其实口语没有什么捷径可走,就是要靠平时多开口练习才行。坚持每天练习,一段时间后肯定会有所提高的。万事贵在坚持嘛。另外如果找到一套软件进行辅助,可能会事半功辈。最近网上看到一套专门练习口语的软件,能飞英语学习软件。它角色扮演功能正是提供了的个陪练口语的好伙伴,你可能选择电影里任何一个你喜欢的角色还扮演,那些电影明星都是你的口语练习伙伴,跟明星对话,随时随地练习口语,不受时间,地点的限制。挺新鲜的哦!另外,在练习口语过种中,软件会帮你自动录音,你可以重听自己说得怎么样,检查对比,从而调整自己的语速和语调,达到原汁源味的标准口音。效果应该不错。有时间的话可以去下载有来体验一下。加油哦! 口语不好的人都会对英语考试有一种畏惧心理,主要源于两个方面,第一是担心自己听不懂考官的问题,第二是担心自己不能准确、流畅地表达自己的意思。在口语考试中,他们会主要考察你基本的听力水平和表达能力,

    马***

  •   What is your ideal jobIt is most ideal job to gain but no pain。I think most of people have a dream like this。But it is only just a day dream。
      Just like an old saying,no pain,no gain。Then,I hope it should be my ideal job to work for my interest and ideality。I like PC and network very much。
      I like egame。I'm always addicted myself to them。But I don't think I just can play with them,I want to create and develop them。
      I joined a group with many people of common interest in PC。We can get together to discuss questions and share our experience by virtual net。
      I always buy some PC related books,newspapers and magzines to study。And I also attend some free or charged lectures。Of course,I'm only a senior middle school student without some money。
      But my parent give me great support not only in money,but also in mind。They often encourage my interest in PC。Sometimes,my father even study as well as me。
      Next,I hope I can accept high edcuation in Qing Hua University,even study abroad。I think my interest will lead me to my ideal career,IT engineer。
      No pain,no gain。I'll follow up the game rule for ever。 英语专业毕业后的路大都选择以下几条:1、教师;2、翻译;3、转行到其他相关行业(外事、外贸等)。希望稳定点的可以选1;希望收入高点可选2(不过要求也高);希望追求不确定性挑战可选3。
      仅供参考。PS。 就个人经验,剑桥商务英语在现实中认知度不大,抱着检验能力的想法去考可以,但不要抱着“能找好工作”之类的功利目的去考,否则会很失望。个人意见。

    m***

  • 有剑桥商务英语证书,有初级、中级、高级。考试听力、阅读、口语、写作,对能力要求比较高。商务英语可以帮助我们适应在外企工作的语言环境。

    M***