龙猫的品种、价格、色彩

我喜欢龙猫,能介绍下有哪些吗,看那些银色的蛮好看的。

全部答案

  • 北京和上海的猫猫应该质量更好一些,因为供求量比较大,所以饲养者也比较用心。龙猫的花色有二十多种,最便宜的是标灰,也是最常见生命力最顽强的,如果楼主是新手,建议你从标灰养起,公400-600,母500-700。其他颜色都在1000以上了,一般母猫猫会比公猫猫贵100-200,因为龙猫属于雌性掌权,公猫猫的性情会比母猫猫更温和一些。养龙猫最好在龙猫4个月--6个月的时候就把它接回家,在这个年龄,最容易建立感情,也容易驯化。

    月***