光大银行信用卡办理哪张好?

好评回答
      光大银行信用卡比较好的卡有:
    1、阳光伊人钛金国际信用卡
    可以享受的权益有:
    (1)首年免年费,次年刷卡消费满6笔可免次年年费;
    (2)下卡首刷可享每周一一束鲜花权益;
    (3)豪享五星级酒店下午茶买一赠一;
    (4)指定餐厅消费可享满额送精选红酒;
    (5)可享Airbnb首次预订满1500立减250元;
    (6)享受屈臣氏满120减40优惠福利;
    2、光大白条卡Visa版
    可以享受的权益有:
    (1)开卡终身免年费,同享金卡待遇;
    !(2)免跨境交易手续费及取现费;
    !(3)1000积分兑换1元;
    (4)通过光大商旅平台订机票享100万意外险。

    (5)享有10%境外消费返现优惠,京东商城购物立减优惠,首刷送50元;
    (6)享机场贵宾厅和专人轻松签证等特权。
    光大银行比较好申请的卡有:光大“福”信用卡、光大炎黄信用卡。如果想要额度可以申请光大凯撒联名白金卡。
      想要权益丰厚,可以申请光大龙腾联名白金卡、光大阳光信用卡。

    杜***