内江师范学院毕业什么学位?

好评回答
    谢谢邀请内江师范学院是经教育部同意树立的一所省属本科院校。黉舍所在地—内江市,风景如画,人文荟萃,是举世闻名的“大千故里,字画之乡”。黉舍位于内江市东桐路,地处沱江之滨,校园依山傍水,绿树掩映,碧草如茵,是莘莘学子求学的抱负场合。  建校后,黉舍秉持内江师范教育近百年来艰苦创业,看重师德师风和师范技巧的...内江师范学院是一以是教师教育为主,文学、理学、教育学、管理学、历史学、法学、工学、经济学、艺术学、农学等多学科协调发展的省属地方性本科师范院校。

    誓***

其他答案

  • 内江师范学院专科毕业,没有学位证;本科的话,得看你是哪个专业,不同专业授予学位不同,如下可知文学学士学位:汉语言文学(师范 / 非师范)、广播电视学专业、英语(师范 / 非师范)、翻译艺术学学士学位:播音与主持艺术、美术学、视觉传达设计、动画、环境设计、音乐学、音乐表演、舞蹈表演、舞蹈表演(体育舞蹈方向)理学学士学位:数学与应用数学、金融数学、物理学、化学、地理科学、人文地理与城乡规划、应用心理学、生物科学、生物技术、计算机科学与技术、软件工程、物联网工程工学学士学位:电子信息工程、通信工程、土木工程、应用化学、资源循环科学与工程、测绘工程法学学士学位:思想政治教育、法学历史学学士学位:历史学管理学学士学位:工商管理、市场营销、经济学、行政管理教育学学士学位:教育学、小学教育、学前教育、体育教育、社会体育指导与管理农学学士学位:水产养殖学

    王***

  • 谢谢邀请!内江师范学院是一所以教师教育为主,文学、理学、教育学、管理学、历史学、法学、工学、经济学、艺术学、农学等多学科协调发展的省属地方性本科师范院校。

    W***