爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

人流19天同房会得什么病吗或月家劳我人流19天就和老公同房了但他精没射里面请问这样会得什么病吗或是妇科疾?

人流19天同房会得什么病吗或月家劳我人流19天就和老公同房了但他精没射里面请问这样会得什么病吗或是妇科疾病
有*** | 2016-10-14 10:15:01

全部答案(共2个回答)

• 人流后两周伤口才完全愈合,一周就同房会造成感染,严重时危及生命!

如果没有采取避孕措施,还会怀孕吗?有可能

一般人流后应注意以下几点:1、禁性生活及盆浴一个月;2、注意休息及外阴卫生;3、注意保温,营养饮食如鸡汤等;5、忌服辛辣、生冷食物。   
        人流术后来月经的情况,根据个人怀孕日数不同,个人体质不同,时间也是会不一样的。一般来说,早孕人流后就会跟随着第二个月经周期,而在很多情况下,...

查看全部>>

人流后两周伤口才完全愈合,一周就同房会造成感染,严重时危及生命!

如果没有采取避孕措施,还会怀孕吗?有可能

一般人流后应注意以下几点:1、禁性生活及盆浴一个月;2、注意休息及外阴卫生;3、注意保温,营养饮食如鸡汤等;5、忌服辛辣、生冷食物。   
        人流术后来月经的情况,根据个人怀孕日数不同,个人体质不同,时间也是会不一样的。一般来说,早孕人流后就会跟随着第二个月经周期,而在很多情况下,由于人流引起机体激素的变化,也可能导致排卵向后推迟,同时月经也就随之向后顺延,所以就会出现人流术后一个月或几个月还不来月经的现象。
    说*** | 2016-10-14 10:15:01 70 20 评论
    0/300
  • 您好,流产后一般应该禁性生活一个月的。在此期间同房易引起感染。    过早性生活容易导致感染, 建议服用阿莫西林消炎的, 禁食辛辣刺激食物。
    触*** | 2016-10-14 10:15:01 52 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题