车主信用卡哪个好2017?

好评回答
    2017银行之间车主信用卡各有所长,招行Car Card汽车信用卡,年费政策:刷卡6次免年费,优惠活动:石化充加油卡、石油刷卡加油平时返现3%,周五返现5%(每月最多返30元)。各地区还有额外优惠,比如上海地区充值中石化还能2%优惠(每月最多20,返到油卡上)。需当月有积分消费(不含加油类)达1000元。建行汽车龙卡信用卡,年费政策:200元年费,优惠活动:1) 每周一次洗车优惠15元(不足15则免费洗车),核卡后首季可直接享受优惠洗车服务。之后您每季度刷卡消费满2000元(或6笔)享受下一季度服务。2) 免费道路救援。3) 可用积分换油,比例:250积分=1元。

    魏***

其他答案

  • 2017每家银行车主信用卡都有优点。 1.交行信用卡年费政策:刷卡6次免年费,优惠活动:每周五加油5%返还,每周返还不超过25元,每月不超过100,需当月有积分消费(含加油类)达1000元。(参与活动的基本都是中石油) 2. 交行永达汽车信用卡,年费政策:刷卡6次免年费,优惠活动:1)至所驾驶车辆品牌的永达专卖店免费洗车,次数不限。(全国均可,有别于优惠2)2)为持卡人(限所驾车辆为永达所代理品牌)在上海外环线以内(高架道路、高速公路、隧道、大桥除外)提供免费牵引,每人每年限一次。

    x***