CF手游跳狙怎么练

看到CF手游主播用跳狙很帅啊,CF手游跳狙要怎么练的?

好评回答
    跳狙,也就是跳跃的途中进行瞄准,落地瞬间开枪杀敌,如果是端游,各位玩家肯定看一遍就会。但咱们手游却需要练好多遍才能学会这一技巧,不是说有多难,而是操作繁琐。
    首先你需要把跳跃键设置到顺手的位置,我的跳跃键是默认位置没动,如果你们不习惯,可以设置-自定义更改,这里我就不多说了。
    其次就是瞄准时机的掌握,不要看到人就瞄准,这样自己跳都跳不动,跟普通的站桩狙击有什么区别?你要看到人先起跳,然后在空中的一瞬间按住射击键瞄准,然后算准落地时间,刚好落地时松开按键达到击杀。
    其实手游有自动瞄准,所以还是比较方便的,因为咱们不用瞄准直接起跳开镜就行了,不过得把命运交给自动瞄准,有时候难免掉链子,我推荐喜欢跳狙的朋友使用AWM-天龙这把英雄武器,毕竟瞄准速度快,适合各种跳狙闪狙。

    p***

其他答案

  • 蹲在原地或来回移动,同时开镜保持准星瞄准某一点(掩体或墙壁等可能出人的地方),当敌人出现在视野时以最快的速度瞄准敌人,开qiang。

    你***

  • 这些都是拼手速,跳狙就是跳的那一瞬间打开狙击镜最快速度瞄准发射,移动狙就是一边走一边瞄,觉得瞄的差不多了停一小下打然后赶紧跑,近狙就简单了,枪管瞄准别人,打不着就一直乱跑乱跳等上好子弹再来

    小***

  • 首先,我们需要用方向键+跳跃键,让自身的角色朝一个方向起跳。
    然后,这个时候要保持值得准心朝向,保证基本的准心是瞄准目标的。
    最后,在落地的一瞬间开镜秒杀目标。

    陈***

  • 【跳狙】
    中级~高级,练习难度:普通。
    特点:走狙的高级版;从掩体后跳出,起跳同时右键开瞄准镜,看见敌人后第一时间瞄准击毙(可选择单倍镜或2倍镜),使敌人措手不及。更有“连跳”或“空狙”等高级打法。
    适合:与走狙相似。中远距离对枪,从掩体后跳出,在敌人来不及瞄准的时候已经先发制人。也可以在跳出的同时按Ctrl键蹲下以造成敌人瞄准失误。
    练习:地选择、练习方法和走狙基本相同。注意:要多练习,掌握空格键、右键、左键的时机和协调性,新手经常开qiang过快,在没瞄准敌人或跳跃过程中就开qiang,那样弹道是不准的。

    h***

  • 跳狙的话基本上是很难打中的,如果你是想一边跳一边打着话你就用三指玩法吧,三指玩法就是你左手边也要有一个跳跃键。在设置里面,会有个两侧按钮跳跃键点开那个,你手机两侧都会有跳跃按钮,这样的话,你把一个拉到左边去左边的手指,拇指可以前后移动,食指可以点跳跃

    没***