陈致远讲师怎么能联系的到?想找他讲课给我们公司

全部答案

  •   这次去听携管集团陈致远老师的演讲,感触很多。
    工作当中,做任何事情都要全力以赴,要热爱自己的本质工作,每件事都要力争做到最好,不要认为简单的工作而应付,简单的工作也要把他做到极致,易中天教授说过,怀才就像怀孕,时间久了就会被看出来。

    工作当中,要不断的学习,现代企业的竞争,归根结低,就是是人才的竞争,在工作的同时,不断地学习,从工作中总结经验,充实自己使自己尽快成才为企业中独挡一面的人才。领导阶层通过学习,引如更好的企业管理模式,为企业发展构造更好的宏伟蓝图,一线员工通过学习,提高效率,增进效益,打造高品质产品。

    工作当中,心态与呢里同等重要,保持乐观、开朗、阔达的心态从容的面对工作和生活,在工作中积累,总结,进而提高自己的能力。
    工作当中要要团队精神,最为宜个企业要有团队精神和凝聚力,要有共同的目标,共同的方向。
      我们要怀着一颗感恩的心,在我们共同努力下,一定会把我们公司做的更好。

    C***