在线等:早教育婴师一小时多少钱?

好评回答
    收费的话不会太高,找家政这类的还是的看人,如果这个人你满意,就算多给一点钱你也乐意啊,你可以去家政公司看看,从事家政服务工作应具备以下条件:(一)年满16周岁,有民事行为能力和服务技能;(二)受过初中或同等学历教育;(三)有合法的身份证件;(四)身体健康,持有县级(含)以上yi院的体检合格证明。家政服务人员应当如实向经营者提供本人身份、学历、健康等资格证明及其他有关资料。

    t***

其他答案

  • 如果是小型的家政公司收费可能就会低一点,大型的可能会收费稍微高,你可以去一家专业的家政公司问一下,现代家政服务已不再是简单的传统意义上的保姆,而是一项复杂的、综合的、高技能的服务工作,所以对家政服务师的培训已成为家政服务的一个基本要求,也是家政服务师提高服务质量、服务技能的必走之路。家政服务师属于技能型人材,因此在培训家政服务师时必须以技能为主要突破点,即以技能培训为主,兼顾理论培训。家政公司目前还是小规模的比较多。小的家政经营部比较多,操作简单,从业人员的素质还是比较低,人员配备也够,导致行业比较混乱。

    I***

  • 家政是指在家庭这个小群体中,与全体或部分家庭成员生活有关的事情,它带有一种"公事"的意味,另外还含有"要事"的意思。在实践中,它要求我们把主要的注意力放在大事和要事上面,也就是首先抓好事关全局的重要事情。当然,大事和小事是互相联系的,对小事也不可忽视。

    花***