09年12月刚过执业医师,进初级职称,用考计算机和英语吗?

好评回答
    你好 这个具体是要看你们那个地区的职考政策了 或者请教一下你们院里的主治医师 副主任医师等 他们评职称肯定有经验的了
    一般专业技术人员评定职称都需要参加职称计算机考试的
    教你一个方法 如果你们那个地区评定初级职称需要提交什么材料之类的 还要进行审核 手续比较麻烦的话 多半要考 如果只是提供工作经验证明的话 就是证明你从医多少年了 这个估计评初级就不用参加考试了
    但是评定中级和高级职称的话还是要参加职称计算机和职称英语考试
    建议你今年先报考职称英语 反正迟早会用到这个成绩的
    因为职称英语一年考一次 而计算机的话至少一个季度考一次
    推荐使用博大考神职称计算机和职称英语考试辅导软件 即使零基础也可以轻松过关

    B***