在宠物店学宠物美容好吗?

坐标上海。

好评回答
    在宠物店学学到的知识点没在学校学到的多,建议去比较正规的学校学比较好,这样技术更扎实,而且有些学校都是有很多分校的,选择起来比较方便。比如圣宠宠物学校,你可以去了解一下,他们有好多分校,全部由高级宠物美容师讲师组成。这些学校在重视学员的宠物美容基础教育同时还非常注重培养学员的创新思维。这样学习出来以后还能创业开店

    张***

其他答案

  •     在一些人的思想当中,想要学到一些东西,但是又不想要付出一些有价值的东西作为平等的交换,所以是很难能够学到东西的。就比如有些人想要学习宠物美容,但是又不想要多花钱,这就让一些人选择了到宠物店里边学习,那么宠物店里真的能够学好吗?  其实到宠物店能学到东西,还是不能学到东西,到目前来说,也是因人而异。
      就个人体会来说,我在学习宠物美容之前,也是到宠物店做了一段时间,后面觉得很难学到东西,到学校去学习了。但是我也有朋友到好的宠物店,老板对她挺好的,有师傅愿意带她,她后面也是没有花一分钱,做宠物美容师了的。所以选的不是宠物店,是老板。  所以你如果没有经验的话,我觉得你可以考虑先去一些中型的宠物店做助理,然后再考虑去大型宠物店做助理,这样是一个免费的成为宠物美容师的方法,不过这样出来的宠物美容师,还是不怎么全面,好多人是先到宠物店做三个月的助理,后到学校再全面的学习的。
      或者有的是做了一年的助理,然后觉得自己还是有很多的不足就到宠物美容学校来进行的。所以你要从事宠物美容工作,要在宠物美容这方面做的好的话,还是必须要到学校去学习一段时间才行。  总结的一句话,学习宠物美容,从宠物店去学习,就算有好的师傅肯耐心带你,耗费的时间长,而且学的东西不全面,没有师傅肯带你,那么你就是浪费时间,浪费青春了,所以你要多斟酌下。
      如果去学校,你也得选到好的学校,不然同样也是浪费时间,所以你选择学校一定多参考下,不然就很有可能花钱学不到东西,浪费钱浪费青春。  同样,如果选到坑人的学校,一样也学不出什么东西。
      和你们一样,我也怕选错宠物美容培训学校,后面每天没事的时候,我就在找学校,选择,考察,排除,再选择,每天都这样重复,就这样选学校选了近三个月的时间,之后考察还是决定在北京派多格宠物美容学校学习,他们老师是手把手教学,一对一的指导,对学生很负责任,而学校的教学是点对点的,也就是在学校学习的,也是外面非常实用的。

    x***