洗衣机放阳台水管怎么接了解的说下

好评回答
    洗衣机放阳台水管怎么接: 首先,安装底盖。 其次,安装排水管(长度、方向等)。 第三,将洗衣机放置到固定的位子(厕所、阳台)后适当调整。 第四,连接进水管(一头接水龙头,一头接洗衣机进水口)。 第五,检查:进排水管是否漏水。

    z***

其他答案

  • 1、如果还没有装修,就走暗的。如果已经装修完,那就只能走明的了。 2、洗衣机排水时瞬间排水量很大,最好做个水池,以防排水时水溢出管道。

    黄***

  • 1、一般阳台多有雨水落水管,这个是最方便的可以利用的下水道。而且,雨落水管道管径比较大,不容易堵塞,有利于带有毛絮的洗衣机排放水工作。 2、在阳台位置,找到雨落水的地漏,只要简单的更换一个地漏,就可以起到3个作用 3、排放雨水 4、如果有面盆,可以做面盆落水 5、洗衣机排放落水 希望我的回答能帮到您

    h***