学java的就业前景怎么样?

我听人说java现在是一个很热门的专业,所以想学一下,但还是想具体了解一下它的就业前景吧,毕竟也是为了以后的就业着想

好评回答
    就业前景当然是不错的啊,你不妨去查一下啊 如果你是想学这个的话,我见意你去一度教育,那里是专门培训这个的,而且里面还有一个就业部门,听说出去后的工资都有蛮高,说的再多,也不如自己看到的好,你可以去哪里看看啊,因为还是眼见为实的好地址是蔡锷中路48号永华大厦14楼如果你对java有兴趣的话,欢迎加入软件开发交流群:1017※※※06206

    张***

其他答案

  • Java技术的发展方向:企业级应用开发,Android开发,大数据开发,做后台等.就业方向:Java软件工程师、J2EE软件工程师、数据库开发工程师、系统开发工程师、WEB开发工程师、游戏开发工程师、软件测试工程师、项目管理工程师等。在有了一定的技术和项目经验的积累,薪资的涨幅是非常可观的.codingke上有相关的教程资料,内容讲解的明了易懂.

    老***

  •   建议你可以到长沙牛耳软件教育学校去看一下。入学签订就业协议,高薪就业,成就梦想人生。    牛耳软件教育成立于2001年,是中国最早专业从事IT职业教育的机构之一,也是中国十大品牌IT教育机构,湖南省指定“服务外包人才培训基地”,是湖南乃至整个中南地区最大的软件工程师培训基地。
          牛耳依托自身丰富的IT行业经验,9年来一直致力于为IT企业培养和输送高质量、专业化计算机软件开发人才。目前,牛耳已建立起了从软件技能培养、职业素质训练、项目实训到人才输送的一体化服务体系。    牛耳已在长沙-大连两大城市建立三大校区,近30000平米的现代化教学场地,拥有教职队伍近300人,在校学生达4000人。
      配备现代化液晶电脑机房和专业服务器、多媒体教室、实习机房、项目开发区、案例讨论室、软件评测室、图书室等齐备的教学设施,并建立标准的学生宿舍、食堂、浴室、超市等生活设施。是广大学子理想的求学成才场所。

    张***