2016年云南中考英语作文答题卡

全部答案

  •   1。先看文章标题,心中对文章大概意思做一个快速预测,再看题目,最后根据题目看文章。2。注意段首段尾。一般的关键句、中心句一般出现在第一句话和后一句话。3。每次做模拟卷注意总结和积累,把错误的都勾下来。对照答案分析出题人的切入角度,模仿答案的语言进行答题,记得定期复习。
      持之以恒,你就会发现出题和答题的套路大概就是那么几种。套路摸熟了,有时即使照搬都不会跑太远(当然我不是说要照搬啦)。4。闲暇时可用《读者》《青年文摘》之类的读物练习快速阅读,也算是一种休息。==================这是我的阅读题经验,我对现在的题型不了解,答题时间控制的问题还是请教你的老师最靠谱。
      追问:我做题时总是答不到点上回答:议论类文章:回答清楚议论的问题是什么,作者观点怎样。格式:用什么论证方法证明了(论证了)+论点分析归纳中心意思,可以从以下几方面人手:(1)寻找中心句(段)。(2)合并各段内容,(3)采用整体把握法。

    点***