苹果官网购买的手机可以去实体店维修吗?

好评回答
    苹果官网购买的手机可以去实体店维修的。苹果手机实体店维修注意事项:1.确认手机版本:如果你是港版、美版的苹果用户,要拿去国内售后点维修要提供购物凭证与出境证明,如果是国内行货在保修期内就直接拿去门店维修即可。2.注意维修过程:苹果手机在确认故障之后,你只需等几天,商家会电话通知你,叫你取回手机并开出相应的维修证明。3.保修服务:每台苹果手机走购买当日起可享受90天的免费的电话技术服务,和一年的保修服务。如果客户不能提供手机的发票与购买日期那么则以苹果手机机身序列号为准。

    董***

其他答案

  • 苹果官网购买的手机可以去苹果实体店售后维修,现在都是全国联保,只要出示发票就可以了。

    下***

  • 苹果官网购买的手机可以去实体店维修。正规售卖点都是可以去苹果售后检测的,如果是官网购买带手机就可以了,买国行的可能需要带起保修卡,购机凭证和包装盒。人为损坏是不予保修的。苹果售后服务包括:苹果将保留维修时被更换的零件或产品作为自己的财产,而更换后的零件或产品则成为您的财产。被更换的零件和产品通常可以维修,并且苹果可以有偿更换或维修。若相关法律要求苹果将被更换物品退还给您,您同意支付苹果该被更换物品的零售价格和运费。服务排除和诊断费。在法律允许的范围内,苹果可能如以下“国家差异条款”所述,向您收取诊断费。顾客的责任,您必须遵循苹果提供的装运和包装指示。如果由于您未能遵循指示产品或零件遗失或损坏,您须承担责任。

    李***