支付宝程程白条在哪里,怎么还款,利息是多少?

好评回答
    像支付宝程程白条这样的旅游分期产品可以从以下途径可以看到: 打开【支付宝】——【芝麻信用】——【信用生活】——【消费分期】——【同程旅游】。 关于程程白条还款渠道,还是需要在同程旅游app的【分期游】-【我的白条】进行还款。每期还款到期前会有短信提醒,还款时可以勾选当期账单完成支付,也可以同时选择连续多期或全部款项提前完成还款。 关于还款逾期,逾期违约金 = 分期总金额 * 违约金费率 * 违约天数,违约金费率:0.05%/天;如果连续逾期,还可能会影响你的芝麻信用以及央行的个人信用。 支付宝程程白条分期利率是0.5%-1%

    没***

其他答案

  • 通过以下途径进入支付宝程程白条: 1.打开支付宝。 2.进入芝麻信用中的信用生活 3.然后进入消费分期 4.最后进入同程旅游。 程程白条还款方式: 在完成首期银行卡支付锁定订单之后,按期支付剩余账单,登入同程【分期游】->【我的白条】即可进行在线还款。 支付宝程程白条分期利率是0.5%-1%

    谁***