神武2手游怎么升级快

在神武2手游中如何快速将等级提升上去呢?不知各位大神的升级速度有多快,怎么才能升级快点呢?

好评回答
      为本人也是从刚开区开始玩的,老实说,新区玩的真是好累,一天下来,20,30级,还有升级限制,越是不想花钱的朋友,千万别去新区,还不如老区来的踏实。没有限制你的时间就有很大的提高,现在介绍一下,我3天,65的方法,本区限制目前还是65,我现在第5天已经69级了。
       第一天,没啥说的,历练到20,千万不要再做历练,然后去点组队栏,有个系统组队,有个抓鬼组队选项,等待系统分配,等分好人后,上班族,学生族就舒服了,挂机吧,千万别领双(小技巧-当你人物进入战斗画面后,你马上关掉游戏你的号还可以保持在线哦,一般可以保持20分钟,所以在外面工作办事也不担心手机没电了,20分钟登一次,方便快捷)。
      如上,一直挂机(每天可以抓120只鬼)最好把你的120只系统鬼抓完,等你把你手头的事情忙完了,好了,安下心来登陆游戏吧。因为要为以后打好基础,120只鬼抓完差不多,44,43,还是不要做历练任务,去师门吧,20个师门做完了,45了,带上你的小伙伴,去抓一只瑞兽,有人说龙女比较好,但是我不这么认为,竞技场,跟,试炼,都是S级的龙女跟瑞兽,瑞兽一下下去,对面任何职业基本都是400+,龙女打不动医生,基本都是200+,你要非说龙女比较好那也没办法,多大投入多大收获,我讲究的快速达到主流等级。
       瑞兽可以用系统做任务,跟,活动送的,还童丹来洗,这个要看运气哦,要求不要太高,我们毕竟不花钱,要为以后做打算,精打细算才是王道,洗一只,法资,1400,蓝心以上,有泰山的瑞兽就可以啦,洗好瑞兽,开始历练任务吧,一直跟着历练任务跑,中途会送很多很多东西,不用想哦,直接通通卖掉(任务获得的宠物护符别卖),不要问我为什么,因为现在的你已经足够升级了,我们毕竟要为后面做打算。
       打完试炼接着竞技场吧,不过竞技场应该打不了多少,不过,专挑一些跟你等级差不多的,HS,PT,DT,这些法防比较低的来挑战,一场差不多1W5的经验哦,每天必打,打到差不多高你8级就打不过了,不过还是得打完,输了经验虽然不多,但是也是不错的。

    午***

其他答案

  • 在1-10级的时候就和其他玩家组队打野刷怪,历练留着练bb用。在10-20做师门,师门前20轮收益最高,之后降低,无限师门升级速度非常快!20-40开始有捉鬼,就可以每天2轮师门,丝绸之路,自己带队抓12轮鬼,多百分之三十经验和藏宝图。每天20点参加各种活动,把宝图打满,英雄试炼做了,jjc24点之前做掉,一整天就已经结束了。40级后活动全开,2次师门,丝绸之路,带队抓12轮鬼,中午11点答题,把宝图打满,挖宝,然后试炼,各种求队带走,或者去抓bb卖,每天三十只,40级开始跑环,跑149环断掉再跑300,每100轮都会给宠物装备,买不到或者买不起的可以去推荐地图挂机看运气。下午5点答题,每天等帮派强盗杀,晚上8点参加各种活动,11点半打jjc,最后找个队伍通宵挂机。

    张***

  • 快速升级方法:
    1、师门,地球人都知道甚至火星都知道你懂得!
    2、把您的历练都做了吧它才是您升级最好的朋友前期可以升到40无压力!
    3、抓鬼,说到这就要讲HS的悲剧了,前期没输出基本没人爱带,所以请每个没有固定队的HS都做好当职业队长的准备,现在出了魅,基本没个队伍都要个辅助或者封,现在我挂机基本随时都有队伍。
    4、跑环,如果您有经济基础的话,跑环是您每个星期的必修课,它会是您升级的臂助!
    5、刷野外挂机,取决于队伍的稳定性。

    我***

  • 1:突破,就是比服务器等级升的更快,这个适合时间流玩家还有人民币玩家,普通玩家不建议突破,挺累的。
    2:跟服务器等级,这是大部分玩家的选择,比较轻松。
    进阶
    3:卡级,就是尽可能的少获得经验而停在一个等级一段时间。

    董***

  • 10级之后除了完成主线历练之外,还可以开始做师门任务了。师门任务是每天都必须要做的,每完成一次师门任务都可获得经验和金钱,完成20次师门任务还可获得更加丰厚奖励。在做任务感到困难的时候,这时便可以在伙伴列表邀请伙伴助阵了。随着等级的提高,可以雇佣的伙伴也会越来越多。
    升到10级之后就加入帮派了。加入一个好的帮派,可以认识更多的朋友,一起聊天刷怪完成任务,让游戏更加轻松愉快。加入帮派之后还可以进行经商之路任务以及各个分堂的任务,在完成任务即可获得经验和帮派贡献等奖励。帮派贡献可以用来学习辅助技能,找到帮派内的福利总管即可学习。

    恒***

  • 每天都要上号,做师门,做主线。

    敷***