明年想自己开个店,资金不够,所以想贷5万。

好评回答
    您好,您名下有房的话可以做抵押贷款,利息低,等额本息还款,有工作的话可以申请工薪贷,需要提供工作证明、住址证明、6个月工资流水,有需要联系我!

    一***

其他答案

  • 你名下有车,有房都可以贷,车可以押手续,房子可以做一抵,二抵,最低月息1%有什么疑问可以随时来电18622991986

    任***

  • 本市名下有房即可,贷款房、全款房均可办理,不押房本,不进他项,7天左右就可下款。有需要可联系我

    莫***

  • 您或者您家人名下有天津市大产权房子吗?或者经济适用房也可以,房子有无尾款都额可以贷款,详情电话联系15022584493

    可***