小房间柜子怎么摆放谁清楚?

好评回答
    您好,柜子最好靠西边或北边的墙壁,让门扇或抽屉朝东或南开。从东边或南边来的日晒含有好的气息,可给人好心情和活力。要定期打开透运气,因为墙壁在夏天会吸收水气,冬天则会放出寒气,如果长期不打开透气,空气得不到流通,就会有一股怪味,久而久之反而对身体不好。 希望我的回答对您有所帮助

    骑***

其他答案

  • 不知贵宅格局,只说风水理论的话,左青龙右白虎,书柜高的应放在龙方,书桌可以放到窗下,不过要面对窗,后要有靠。小朋友的书桌则不宜面对窗。床也是要后有靠,前后无门窗。大门不要切到床。左右不能贴墙。

    b***

  • 你好,房间小的, 对于女生来说,换洗衣物多、杂物多,小巧的双门成品衣柜加一个斗柜的搭配,是很好的选择选择,建议不要摆放床头柜了。可以设计移门,节省空间。也可以找专门定制柜子的,进行设计规划一下,充分利用每一个空间。希望可以帮到您。

    你***