有什么好的出国留学或者移民的办法?

好评回答
    这要根据自身条件来决定了,年龄小的可以选择留学,毕业后持工签工作一段时间获得移民;年龄稍大一些的最主要的是技术移民,这种移民方式便宜周期短,需要凭借申请人的专业或者工作经验来决定是否符合条件;如果技术移民条件达不到还可以考虑雇主担保移民或者投资移民,这两种花费稍大。

    是***

其他答案

  • 先在网上查自己中意的学校,看入学是什么条件,如基本符合,可自己去信联系。可同时与几个国家的学校联系,有回应后再从中选择最适合自己的。也可请中介代办,得花几万块钱。但前期也得做功课,以免被中介忽悠。移民大致分为技术移民,投资移民,亲属移民等。对一般的人来说,技术移民较为靠谱。这要在网上查查计划移民国家技术移民的条件和要求。技术移民除了高学历人才外,许多技术工人也是可以的。我就认识一个青岛的技术移民,理发师,来了国外后,先给别人理发店打工,几年后,自己开了个理发店,成了家,把父母也接到了国外。

    没***