用手机怎么在海信电视上投屏

好评回答
    手机投屏只支持安卓系统4.0以上的版本,可能你的手机不支持投屏;你试试安装个当贝应用市场,里面电视软件很全面的,再从当贝应用市场下载乐播投屏、多屏互动、悟空遥控器等软件都可以用手机投屏到电视上;

    被***

其他答案

  •   使用无线连接方式首先要保证电视是智能电视,另外手机和电视需要要保持在同一个WiFi网络状态下,然后按照以下步骤设置相关应用:1、首先在电视上打开“无线投屏”或类似Miracast的应用;2、然后在手机的无线连接方式中打开“无线显示”;3、这时手机上就会出现电视的名称,连接成功之后手机就可以与电视同屏显示了。
      什么是G、E、3G、H、4G:1、G是指2G网络,就是GPRS的简写,是GSM网络发展而来的移动数据业务,是目前手机网络网速最慢的一个表示。2、E就是EDGE的简写,属于增强型GPRS,属2。75G。稍微比G快点。3、3G指普通3G wcdma网络,网速就是比G、E快。
      4、H是HSPA的简写,高速分组接入,是WCDMA 3G网络的发展,算是3。5G网络吧。是目前3G来说最快的。5、4G是TD-LTE网络。目前国家工信部刚刚正式发放4G牌照。4G目前来说是所有网络中最快的,理论上下行峰值能达到100Mbps。
      总得来说,网速对比:4G>H>3G>E>G。 本回答被网友采纳。

    l***