苹果手机按键失灵了。怎么办

好评回答
    明显是电路板进水短路烧了。你换的那个是按垫吧?按垫只是起到给信号的作用,它本身不怕水。所以不是他的毛病。是电路板,赶紧送修吧,别犹豫了。噢,大神,你想自己学修手机啊?你有相关的集成电路的知识吗?如果有,就到修手机店去看看他们用的工具。然后你照着学。如果没有,千万别瞎鼓捣。手机的配件,功率都很小,很容易烧的。点击头像了解更多

    徐***

其他答案

  • 解决方法一:重新启动设备。如果无法重新启动设备,请尝试强制重新启动。解决方法二:取下可能妨碍相关按钮或开关使用的所有保护膜和保护壳,重启设备。解决方法三:检查相关按钮或开关周围有没有碎屑或脏污,然后用软布进行清洁。解决方法四:如果相关按钮或开关仍然失灵、已损坏或间歇性工作,可能需要对设备进行维修。请联系 Apple 支持,然后按照相应步骤填写服务请求。或者直接电话联系苹果客服,咨询维修地点,让专业人士维修。

    再***

  •   解决方法:1。上淘宝买个手机键回来自己换。2。 自己不会换的话就去手机店里维修。3。 在保的话就送去售后维修。苹果手机Home键坏了怎么办?操作方法01打开一个软件或者直接在界面,长按Home键。02知道出现“长按来关机”,但不要关机,再长按Home键,回到界面,这是调整Home键失灵最简单的方法。
      03酒精擦拭法:准备好酒精、棉花球或棉花棒以及吹风机。04将手机倾斜过来,Home键朝下,用棉棒蘸取少量酒精沿着键的边缘慢慢擦拭,使少部分酒精渗透进去,擦拭完成后,用吹风机调到凉风从下方的充电口吹风加速酒精的挥发,之后再试一下Home键恢复没有。
      05外接电源法:可能是手机内外电源不平衡导致的,将手机插上充电器之后,长按Home键直到出现语音控制,再退出,这也是调整Home键失灵的方法之一。06平时可以多使用小白点来代替使用Home键,进入设置。07选择通用。08找到“辅助功能”,选择“AssistiveTouch”。
      09将它打开之后屏幕会出现一个小圆点,它与Home键的作用是一样的。 本回答被网友采纳 。

    胡***