有没有宝妈被每天催着出去散步的?

全部答案

  • 我也有被催,尤其是过了预产期还没生,就催得更急了。不过散步也确实有用,生的时候会轻松点,这是过来人的经验

    風***

  • 散步没作用,走的久还会让自己腿晚上抽筋,婆婆当然希望你走啊走啊的!我在婆婆家也是!她自个爱溜自个溜呗,还老叫我走,没理她,她就说我懒,我现在在自个家,管他的,暖被窝要紧!我老公妹妹整个孕期都这样,都顺产4斤多男宝。

    冷***

  • 婆婆也是这样说。今天下午走了两个小时。腿都快断了

    蒋***

  • 亲,怀孕期间适量的运动是有利顺产的,因为不能做剧烈运动,所以散步、爬楼梯和做操就是最佳的选择哦,坚持锻炼对宝妈和宝宝都好哦!加油,坚持到底!

    愚***

  • 等到了孕后期是很必要的,生产的时候会不那么受罪,产程会快,祝福宝妈哦!!!

    李***

  • 我没刻意散步,但家务还做,宝宝胎位正,入盆了,无绕颈,宝妈也多跟宝宝商量别玩脐带,要头位,有用的

    小***