爱问知识人 爱问教育 医院库

请问美妈们月子时都吃麻油炒的菜吗?

请问美妈们月子时都吃麻油炒的菜吗?

请问美妈们月子时都吃麻油炒的菜吗?喝生化汤没呢?

全部答案

• 买了黑麻油但没敢用,后来就月子里是用的茶籽油……现在还剩些呢 有些苦吃不惯啊~ 生化汤是分体质的 有些人不适合用的 收腹带当时也买多了买了3盒 只用了2盒 有盒全新的还在转呢~~

买了黑麻油但没敢用,后来就月子里是用的茶籽油……现在还剩些呢 有些苦吃不惯啊~ 生化汤是分体质的 有些人不适合用的 收腹带当时也买多了买了3盒 只用了2盒 有盒全新的还在转呢~~收起

E***

• 我当时也是又买麻油 又买广和堂 其实后来才发现根本没必要,我也没坚持用,这都是商家赚钱的噱头! 只要注意别多吃盐 月子里我基本没吃盐 盐对宝宝不好 宝宝要吃奶

我当时也是又买麻油 又买广和堂 其实后来才发现根本没必要,我也没坚持用,这都是商家赚钱的噱头! 只要注意别多吃盐 月子里我基本没吃盐 盐对宝宝不好 宝宝要吃奶收起

都***

• 整个月子就没吃炒的菜,都是蒸的或者煮的。 生化汤没有喝,顺产,吃了6天医院开的生化胶囊。 喝了10天红糖水。 恢复的还可以。

整个月子就没吃炒的菜,都是蒸的或者煮的。 生化汤没有喝,顺产,吃了6天医院开的生化胶囊。 喝了10天红糖水。 恢复的还可以。收起

唯***

• 曾经长草,后来听说央视曝光啥啥的,就没尝试了。现在按老人家的方法坐月子

曾经长草,后来听说央视曝光啥啥的,就没尝试了。现在按老人家的方法坐月子收起

黄***

• 我听我们这里开面馆呢河南老板说,他们那里坐月子是要吃麻油呢,但是不兴炒,都是蒸、煮,说是吃了大人娃娃不上火。

我听我们这里开面馆呢河南老板说,他们那里坐月子是要吃麻油呢,但是不兴炒,都是蒸、煮,说是吃了大人娃娃不上火。收起

g***

• 啥特别的都没吃,剖腹产的,住院时候隔壁床请的金牌月嫂把我一起兼顾了,住院时候叫我吃得要清淡,因为产后虚步不受补,不能一下补得太厉害了,从米汤到白粥到鲫鱼汤,红糖胀气,因为剖腹产怕影响伤口叫我先不吃。后半月就可以洗澡,每天要走一下下,不要老躺着。 出院以后爸妈就随便做做,低盐不要味精,坚持清淡,少油,每顿新鲜的,避免容易过敏的东西。我月子里就自己要求带娃了,体力很好,呵呵,要啥月子餐啊,新鲜的维他命...全部

啥特别的都没吃,剖腹产的,住院时候隔壁床请的金牌月嫂把我一起兼顾了,住院时候叫我吃得要清淡,因为产后虚步不受补,不能一下补得太厉害了,从米汤到白粥到鲫鱼汤,红糖胀气,因为剖腹产怕影响伤口叫我先不吃。后半月就可以洗澡,每天要走一下下,不要老躺着。 出院以后爸妈就随便做做,低盐不要味精,坚持清淡,少油,每顿新鲜的,避免容易过敏的东西。我月子里就自己要求带娃了,体力很好,呵呵,要啥月子餐啊,新鲜的维他命和营养才最重要啊。收起

黄***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多