请问50多岁的人?

请问50多岁的人,能戒掉酒吗?我爸58岁 请问50多岁的人,能戒掉酒吗?我爸58岁了,是不是戒起来有点困难

全部答案

  • 想要彻底戒酒,最好多吃富含B族维生素的食物,如燕麦、全麦面包、动物内脏、瘦肉、花生、大多数品种的蔬菜、麦麸、牛奶等。假如习气,无妨在早上喝点燕麦粥,由于人体肝脏中乙醇脱氢酶的活性中午很低,喝酒很容易醉酒,早晨喝点燕麦粥,可以协助降低中午喝酒的愿望,同时,粥类还可以维护胃黏膜。需求留意的是,B族维生素不会贮藏于体内,多余的会完整排出体外,因而,戒酒的人必需每天补充B族维生素。

    刺***