去云南大理一般报团合适还是自己去划算?

 去云南大理一般报团合适还是自己去划算?酒店是到了才定还是先定呀?亲们帮忙指导

全部答案

  • 当然是报团游比较划算,但一定要注意看好旅游景点项目,不要让云南人宰了,酒店最好先定

    唯***

  • 自己区比较自由,酒店最好还是先定。

    P***

  • 自己游方便。大理古城不大,游游逛逛很方便。到三塔、洱海搭车很方便。自己游你还可以去双廊小住,非常畅意。

    李***

  • 去大理那么简单的地方当然是自己去玩,昆明坐个夜班火车睡一晚就去了。不是旺季而且时间不紧就到古城边走边找,嫌拖行李累就提前订。最近别订洱海边的客栈,现在政府一声令下禁止营业了,还是4月1号起,就跟闹着玩似的。。。如果帮到您,请点采纳

    H***

  • 自己去划算,大理这地方自己游才有意思,酒店先定吧,定古城里比较方便

    E***

  • 报团价格费用低,但是大理比较适合休闲游,走走停停,晒晒太阳,骑自行车环洱海,自由行会比较好。酒店还是提前预定吧,最近洱海的酒店在整顿,很多都关门,不接预定了。

    子***

  • 个人建议还是自己去玩,跟团天天得起早贪黑不说,还一路带你购物,因为我就遇到了这样的事,现在是淡季,可以到了订,不用急

    l***

  • 报团划算些,酒店你可以先在携程上预定,挺方便的

    王***

  • 自己游方便。大理古城不大,游游逛逛很方便。到三塔、洱海搭车很方便。自己游你还可以去双廊小住,非常畅意。

    曾***

  • 去大理那么简单的地方当然是自己去玩,昆明坐个夜班火车睡一晚就去了。不是旺季而且时间不紧就到古城边走边找,嫌拖行李累就提前订。最近别订洱海边的客栈,现在政府一声令下禁止营业了,还是4月1号起,就跟闹着玩似的。。。如果帮到您,请点采纳

    s***

  • 自己游比较好,但是团比价便宜,省事,想好好玩的好事自己游吧

    回***

  •   1。大理可以安排两天时间来游玩,主要游玩景区:双廊古镇、大理古城、崇圣三塔寺、洱海游船等。住宿可以入住大理古城或者双廊古镇的客栈,很有情调。
    2。丽江主要景区:(可以按你的时间增减筛选行程)
    玉龙雪山一日(蓝月谷、印象丽江、冰川公园、甘海子等)
    泸沽湖两日(里格岛、落水村、格姆女神山等)民族风情浓郁。
       丽江古城、束河古镇、丽江宋城景区等 时间允许的情况下,可以单独安排一天,走走逛逛。 丽江的住宿可以住丽江古城或束河古镇客栈,古香古色的纳西小院,住宿条件大同小异,找个心仪的预定入住就行。 3。交通:大理、丽江都有机场、火车站、客运站等交通,都挺方便。

      看你从哪里出发,先到哪里方便。 大理~~丽江,火车或大巴两个小时左右车程。很快捷。 4。 现在大部分游客都会选择半自助游形式游玩,有些行程报团,有些行程自由行。报团需谨慎,为了旅游质量,避免购物团。报个纯玩的小团最合适。

    h***

  • 个人建议还是自己去玩,跟团天天得起早贪黑不说,还一路带你购物,因为我就遇到了这样的事,现在是淡季,可以到了订,不用急

    J***

  • 报团划算些,酒店你可以先在携程上预定,挺方便的

    s***

  • 当然是报团游比较划算,但一定要注意看好旅游景点项目,不要让云南人宰了,酒店最好先定

    z***

  • 自己区比较自由,酒店最好还是先定。

    咔***

  • 自己去划算,大理这地方自己游才有意思,酒店先定吧,定古城里比较方便

    失***

  • 报团价格费用低,但是大理比较适合休闲游,走走停停,晒晒太阳,骑自行车环洱海,自由行会比较好。酒店还是提前预定吧,最近洱海的酒店在整顿,很多都关门,不接预定了。

    李***