lpl的膨胀,自信与信?

膨胀期白内障

lpl的膨胀,自信与信?

lpl的膨胀,自信与信任

全部答案

  •   从看到edg被淘汰的失望到现在,还是失望,很多人说lpl的失利是膨胀和实力的问题,我倒是觉得除了某些个别选手,选手实力方面差距应该不大甚至要好不少,但是比赛看的憋屈,打得乱七八糟,现在回想一下就是打得不自信,队员缺乏信任。看本届公认最强的两只队伍,msi的edg,在各自赛区都是碾压取胜,这种无敌的自信积累,让他们在比赛里的选择特别果断,进攻流畅,反观lpl队伍打得什么,畏畏缩缩,犹犹豫豫,玩过竞技游戏的应该都知道场上很多时候只有1秒甚至0。
      1秒的抉择时间,很多选择都是下意识的,犹豫不仅会错失良机甚至会造成巨大的破绽,对godv和厂长很失望,感觉就是没有自信,姿态也是,他们表现跟在国内比赛差距很大,韩员明显不相信队友,希望自己carry比赛,打团也是各种配合瑕疵,希望俱乐部能重视下选手心态的辅导,赛前说几句豪言壮语不是有自信,有些东西说没用,还是要发自内心的。
      真希望户口本都是越到大赛越想秀而不是越到大赛越怕背锅。

    锦***