听听大家的意见?

 悉尼大桥攀登,听听大家的意见???,都说去悉尼得攀登大桥,查了查平常每个人得198澳,需时3.5小时,还不能带相机... 想听听去过的游子感觉怎么样?哪个时段风景最美,是黎明、白天还是黄昏? 官方详情见http://www.bridgeclimb.com/language/chinese.htm 摘录附后: 橋攀之旅BridgeClimb帶你直達雪梨海港大橋之顛,在134公尺高空鳥瞰世界聞名的雪梨海港,絕對是一次非凡的體驗。 橋攀之旅是觀覽雪梨的最佳方法,現並提供兩條攀登路線直達橋顛。 橋攀之旅The Bridge Climb是一次令人難忘的攀登體驗,期間沿行狹道、登上樓梯、然後穩步抵達世界聞名的雪梨海港大橋之顛。感受征服雪梨大橋頂拱的滿足感之餘,又可暢覽城市環迴美景,並欣賞雪梨歌劇院、雪梨海港及您腳下的雪梨大橋。 尋龍探勝攀The Discovery Climb是一次刺激的攀登體驗,令您看到這個澳洲標誌及與其相連的海港城市獨特的一面。你將在海港上繞着狹道而行,通過橋的鋼構中央直登橋顛,完成一次您前所未有的攀登體驗。  您可選擇在黎明、日間、黄昏或晚上攀登,而您的回報是欣賞到世界上最美麗海港之一的360度景色。    橋攀之旅 (BridgeClimb) 每次行程包括  3 個半小時難忘體驗  饋贈團員合照  頒發個別攀登紀念証書  我們同時為您提供: 攀橋服 (BridgeSuit) 及專業戶外探險衣著, 來抵禦各種天氣情況  晚間橋燈 (BridgeLamp)  通訊裝備  在整個攀登過程緊繫到固定索的攀橋安全繩套 (BridgeHarness)

全部答案

  • 也想去爬这个,最后有合影就好了,我个人觉得不许带东西不是垄断的问题,我看过相关的节目,说是因为怕高空坠物,下面有车有人的,万一有东西掉下来会造成很大的伤害的,这个是为了安全。

    房***

  • 不可以 ,何况你根本不可能有机会拿出来用。

    h***

  • 安全是一方面的原因,我想也有后面照像收费的原因吧,因为climb leader也是带相机的呀!反正是个小遗憾...

    吴***

  • 每个时段风景都不同,据说黄昏最好,可以同时看日落和夜景,当然价钱也稍贵。 不能带相机是因为怕相机掉下来砸到车辆引起交通事故,事实上任何东西都不能带,就连太阳眼镜也是用绳子挂在脖子上。 爬桥,贵!下来买照片,贵!但是美景当前,值!

    突***

  • 亲身体会,攀登海港大桥之前一定要去洗手间,不然两个小时的攀登可没有地方找厕所。攀登海港大桥期间,自己是不能照相的,但是有导游给你照相,下桥后自行选照片冲洗。在这里订了下午的时间http://www.7zhou.com/tour-2063.html

    张***