八万公里车做什么保养?

车子马上就八万公里了,也该做保养了,除了常规的保养项目,八万公里车做什么保养?

全部答案

  • 8万公里的汽车应该是要再继续做一个汽车大保的,也就是说重点把发动机变速箱给保养一下

    穷***

  • 很多车主不知道八万公里车做什么保养,除了更换机油、机滤、空调滤芯等常规的保养项目外,还需要进行全面的检查,其中最容易被忽略的一点就是更换减震器,很多车主认为减震器没有坏不需要更换,其实这种做法是不正确的,当车辆行驶到八万公里以上时,减震器其实已经磨损很严重了,而我们很难从外观上看出减震器是否损坏,但是在驾驶过程中可能会产生异响、颠簸、侧倾严重等现象,这些都是要更换减震器的信号。我个人比较喜欢万里路的减震器,一般维修店里用的比较多的也是这个牌子的减震器,现在国内很多汽车的原厂减震器就是万里路的,适用车型覆盖率高达90%,质量和口碑也都挺好的,不过现在万里路好像改名叫蒙诺了,万里路成了一个产品系列的名称,更换的时候可以注意一下!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    匿名

  • 很多车主不知道八万公里车做什么保养,除了更换机油、机滤、空调滤芯等常规的保养项目外,还需要进行全面的检查,其中最容易被忽略的一点就是更换减震器,很多车主认为减震器没有坏不需要更换,其实这种做法是不正确的,当车辆行驶到八万公里以上时,减震器其实已经磨损很严重了,而我们很难从外观上看出减震器是否损坏,但是在驾驶过程中可能会产生异响、颠簸、侧倾严重等现象,这些都是要更换减震器的信号。我个人比较喜欢万里路的减震器,一般维修店里用的比较多的也是这个牌子的减震器,现在国内很多汽车的原厂减震器就是万里路的,适用车型覆盖率高达90%,质量和口碑也都挺好的,不过现在万里路好像改名叫蒙诺了,万里路成了一个产品系列的名称,更换的时候可以注意一下!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~

    你***

  • 很多车主不知道八万公里车做什么保养,除了更换机油、机滤、空调滤芯等常规的保养项目外,还需要进行全面的检查,其中最容易被忽略的一点就是更换减震器,很多车主认为减震器没有坏不需要更换,其实这种做法是不正确的,当车辆行驶到八万公里以上时,减震器其实已经磨损很严重了,而我们很难从外观上看出减震器是否损坏,但是在驾驶过程中可能会产生异响、颠簸、侧倾严重等现象,这些都是要更换减震器的信号。我个人比较喜欢万里路的减震器,一般维修店里用的比较多的也是这个牌子的减震器,现在国内很多汽车的原厂减震器就是万里路的,适用车型覆盖率高达90%,质量和口碑也都挺好的,不过现在万里路好像改名叫蒙诺了,万里路成了一个产品系列的名称,更换的时候可以注意一下!

    匿名