成人口语培训封闭式的怎么样?

封闭式粉刺的形成原因

成人口语培训封闭式的怎么样?

全部答案

  •   毫不夸张地说,全封闭英语口语培训,比起夜校培训或按小时走读性质的培训来要好过十倍八倍。这是因为,封闭式英语培训是全天候的学习,从早到晚多的学习,天天浸泡在纯英语的环境中,如果一天到晚有十几个小时,四个月下来有1000多个小时,都学不会英语,难道靠一周三两个小时就能学好英语,那真是神话!如果按夜校这样断断续续、打打停停地学起码要十年功夫花上几十万才会有较好的英语口语沟通交流能力。
      你能等得起吗,你能浪费得起时间吗?如果你不在乎就慢慢地、老牛拉破车式地学呗,谁也阻止不了你。关于封闭式,我就有过亲身的体验。我曾今读过几个夜校,买过不少录像带录音带,在家也自学过,华尔街一小时几百块钱的靠电脑自学的人机对话我也学过,一点也学不进去。
      后来经朋友推荐去了广州东方英文书院,在白云山里面,西门进去不远,彻底改变了我的心病和纠结。广州东方英文书院是全封闭英语环境,中外师生全部吃住在封闭式的白云山大环境里,从早到晚都要学英语,讲英语,练口语,真是美妙无比,大家都在学,大家都在练,谁也不会取笑谁,只有互相帮助,互相学习,你问我答,我考你你考我。
      嘿,一个星期之后,就发现英语这么可爱,再也不觉得讨厌英语了,天天早早地爬起床来朗读英语,背英语单词。老师一大早就带领大家大喊英语,纠正发音,背不出来还不给吃早餐,哈哈,我的同桌有几次最后一个背出来,轮到他进餐厅的时候,自助餐的煎鸡蛋被人吃光了。
      哈哈。

    刘***