知道下面QQ秀怎么整的?

哈喽,大家好,今天想请教个问题,知道下面QQ秀怎么整的,麻烦告诉一下,谢谢

哈喽,大家好,今天想……

全部答案

  • 这是QQ真人秀吧,图片上传再加上装饰,这要年红钻才行

    V***

  • 进入你的QQ=>个人资料=>QQ秀,点里面的“去QQ秀商城”,进了以后就到各分区去挑选自己喜欢的服装吧。。
    如果没有Q币,可以点“互动”=>“搜索”,把价格限定在0.5Q币以下,然后搜出来的基本上都是免费的东西了。。然后点击服装图片试穿,穿到满意后,在左边的你的形象处点击“保存形象”,系统会提示你先购买身上的衣服,然后只要按提示“下一步,下一步”就可以啦。。
    如果1次买了好几件衣服想要换着穿的话可以点进“我的衣柜”里去换装。。
    如果对自己的某1套装束比较满意的话可以选“放入我的相册”,即把这个QQ SHOW图片保存下来,可以去“我的相册”里查看。。还可以点击照片下“换装”立即穿上相片里的装束呢。。是1种换装的快捷方式。。望采纳

    薇***

  • 空间里直接就有

    黄***