每次都好耐心的跟他说怎样做才是对的那样做是不对的?

 儿子经常动不动就发脾气我宝宝快四周岁了!脾气大的很,又不听话!只是说说他,他就发脾气!每次都好耐心的跟他说怎样做才是对的那样做是不对的!就是不听!都喜欢抢弟弟的东西玩!骂也不是打也不是?宝妈们,给点意见!我怕长大也是这样!

全部答案

  • 大宝吃弟弟醋意了,不能骂打,那样会更严重,你可以给他看个哥哥照顾弟弟的视频,只能引导

    朱***

  • 我买的东西都是给他多,弟弟偶尔拿来玩一下也不给!他自己不玩也不给弟弟玩!嗯嗯!

    杨***

  • 他可能感觉自己的爸妈的爱被人抢走爱的威胁才这样,你和你老公都要注意下

    y***