爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有什么药物或者疗效较好的化妆品可以治疗呢?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

请问有什么药物或者疗效较好的化妆品可以治疗呢?

我老婆面部暗黄和鼻梁处有好多斑,请问有什么药物或者疗效较好的化妆品可以治疗呢?

好评回答

• 有斑点最好不要用药物去护理,外用的话,可以选择美白淡斑的产品。内调的话,可以通过服用胶原蛋白粉+葡萄籽提取物。内调+外养是最好的护理。
  • 斑只能淡化  不能根除   想要淡化斑点  只能用好一点的美白淡斑护肤品   加上内调  营养品等  我的老师就是这样做的  坚持了半年多  脸上的斑几乎都看不见了   所以女人嘛 保养最重要了

其他答案

• 化妆品只能掩盖,不能祛斑。淘宝上经常有很多推销自己的祛斑神药,但真实效果怎么样就不得而知了。如果想要快速祛斑并且达到不反弹的效果,建议你了解一下激光祛斑,祛斑正规的整形医院都是可以包干净的(前提是要知道具体是什么斑,如果是雀斑很好治疗)通常治疗几次就可以治疗干净,每次的治疗时间很短,不会影响正常的工作和学习。关注美丽监督网,了解更多整形动态。,http://www.51zmei.com/
  • 你好   可以试试我家的童颜  美白 保湿 淡斑   祛斑不是一天两天就可以祛的哦  斑点会慢慢淡化   需要就加我QQ993497220
  • 烦请点击有用 谢谢 用欧莱雅的护肤品吧 挺好用的

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):