由于这几天太累?

由于这几天太累,早上起来咳出来的痰里带有?由于这几天太累,早上起来咳出来的痰里带有血丝,请问是怎么回事。由于这几天太累,早上起来咳出来的痰里带有血丝,请问是怎么回事。以前也有这样的情况,但都是在疲劳的情况下。。

全部答案

  • 这种情况考虑可能是有支气管扩张、肺癌等的,跟感染、大气污染、环境、吸烟等有关的,还是要及时去医院及时明确病情才行的    这种情况可以做做血常规、胸片、血沉、凝血常规等进一步明确病情比较好,及时治疗才行的,注意避免劳累、受凉

    你***