谁能告诉我怎样才能让孩子对学习有兴趣?

怎样才能让孩子学习

谁能告诉我怎样才能让孩子对学习有兴趣?

谁能告诉我怎样才能让孩子对学习有兴趣,我头疼啊!

全部答案

  • 给你推荐一本书《好妈妈胜过好老师》,其实有时候和孩子一起成长还是挺好的。还有可以对孩子有兴趣的地方表扬哟。

    漂***

  • 先从孩子喜欢的游戏开始培训,比如孩子喜欢拼图、画画或者玩橡皮泥,家长陪他玩,“赞赏他画的很好”、“捏的很像”,让孩子感受到自己能力很强。然后再陪他一起学习,发现优点也要赞赏。这叫做《赏识教育》。我看过《赏识教育》这套光盘,其中的教育方式让人耳目一新,看后茅塞顿开。建议你去新华书店买来这套光盘,或者试着在网上下载这套软件,会对你有很大帮助的。 如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

    潇***

  • 平时对孩子多夸奖,让孩子有成就感。

    v***

  • 多培养孩子的兴趣

    小***

  • 现在有那种专门针对孩子学习的动画片,可以买点孩子感兴趣的的来看一下。会有好处的。如对你帮助,请帮忙给个好评,谢谢。

    阳***