宝宝的生日过农历的还是阴历的呢?

 宝宝的生日过农历的还是阴历的呢

全部答案

  • 我们这里都是过阳历的生日,从来都不过阴历的生日,而且连阴历的生日是几号都不知道。没有这个习俗。

    n***

  • 。。。农历跟阴历是一样 的吧,有阳历和阴历。

    f***

  • 看你自己了,喜欢过农历就农历,阳历就阳历,不过我们一般都是过农历的

    我***

  • 现在好象大多数小宝宝都是过的阳历的生日,我家宝宝也是,这个就看自己的喜好。

    树***

  • 想怎么过都行吧。看自己决定!

    不***

  • 看你们家的习俗了,我们家过的是阴历

    张***

  • 你们那正常过农历还是阴历呢,这个看个人呀,你想给宝宝过哪个就过哪个呗。

    周***

  • 这个要看宝妈自己哦我家宝宝是过阴历的这个看个人的吧喜好过哪个都可以的

    刘***

  • 亲说的应该是宝宝生日过农历还是阳历吧,农历和阴历是一样的。一般情况下,宝宝的生日都是按农历过的,阳历是户口上的出生日期。

    天***

  • 以前是过阴历,现在都过阳历生日了吧

    罗***

  • 当然是过阴历的啊 只有过阴历在准确啊  生日都是按阴历计算的

    多***

  • 我们生日一般都这农历的

    刘***

  • 现在都是按阳历吧,阴历和农历是一个概念哦,出生证也都是按阳历的,如果不介意两个都过,宝宝喜欢被重视的感觉。

    瓜***

  • 我家按阳历过的,现在很少按阴历了吧,而且身份证上都是阳历了现在,

    A***

  • 呵呵,都可以的,只是现在认为阳历的比较准吧,阴历有时还有个闰月什么的,感觉不太准确!

    M***

  • 也要个人的了,一般现在还是按农历的比较多的,如果感觉新历的日子比较特殊或者有意义也可以用新历的,也有的2个生日都过的。

    再***

  • 这个看你们家习俗去吧,我家宝宝她奶奶都给过农历的哦

    不***

  • 过两个生日吧,这样农历阴历的都过宝宝会特别高兴的啊,我家就打算给宝宝过两个呢

    周***

  • 我家里都是过阴历,不过现在的话,家里基本都一个孩子,阳历、阴历都过了,具体过哪个,个人觉得都可以了,根据自己的情况决定。

    x***

  • 我们老家给宝宝过生日都是按农历的,亲说的农历和阴历是一样的,你想问是过农历还是阳历吧。

    敢***