你们苹果手机都用那些软件助手啊?

你们苹果手机都用那些软件助手啊~那个比较好用啊,求推荐~~[可怜]

好评回答
    pp助手,越狱才能装的比较不错!!!应用兔嘛不越狱也可以!!还有什么同步推,qq同步助手!!个人喜好前面两个(满意点个好评有用呢,谢喽!!)

    N***

其他答案

  • 如果要比较好用,不流氓的软件,用同步推,安装和卸载都方便,有的软件虽然功能还可以,但是下载了就没法安装其他软件助手了,91助手也还可以。

    长***

  • 如果越狱了 91很不错    未越狱是没有的

    神***

  • 貌似苹果只有91手机助手好用些,功能稍微多一点点

    弹***