参加哈佛领袖峰会的英语要求?

全部答案

  •   成绩要求
    雅思成绩要求: 7。5
    托福成绩要求: 100
    是否需要SAT或ACT成绩:需要
    SAT II 成绩要求:650-800
    SAT成绩要求
    SAT 总分:1800-2400
    SAT 阅读:600-800
    SAT 数学:600-800
    SAT 写作:600-800
    ACT最低分数
    ACT 总分 22
    ACT 英语 32
    ACT 数学 31
    申请费: $75
    申请截止日:
    01月01日
    提前决定(EA): 11月01日
    录取通知日: 04月01日
    全年滚动招生: No
    申请材料清单
    申请表: 在线填写/邮寄
    附加申请表: Yes
    奖学金申请方式: 自动申请
    成绩单要求: 申请时无需提供成绩单
    推荐信: 提供两封推荐信
    申请Essay: 要求两篇
    Mid-year Report(高三上学期成绩):需要
    面试要求: 不需要面试
    费用细节
    本科学费:37576 健康服务费用: 930
    租房:18000 学生服务费用:2360
    住校:13500 平均奖学金金额:35000
    食堂:2000 (货币单位:美元 时间单位:年)###如果想要高中毕业去哈佛,要达到什么条件。

    要做哪些方面的准备?
    需要找留学中介吗?###我前两天刚回答过,找中介要找最好的,自己是美国毕业的才行。下面是我以前的回答:读哈佛大学的本科没有统一的硬性条件(如分数等),你必须要理解两条基本原则。第一,招收有望甚至直接给哈佛带来巨大利益(名誉、经济利益、影响力等)的学生。
      第二,招收的学生是优秀的,但是又必须有多样性,不应该是一个模子刻出来的。同时,哈佛又很讲究经济效益,无论是在美国国内还是在包括中国在内的世界其他地区,不可能大撒网去同样仔细地研究所有申请者,而是会把重点放在一些比较有名望的曾经为哈佛输送过优秀学生的高中。
      如果你所在的高中很差,那你就必须显示出惊人的能力和成就。注意,美国的高中阶段不止是读书,而是要进行大量的社会实践活动,包括科学实验、公益活动、商业活动等等,所以许多人年纪轻轻就已经成就显赫。分数是要看的,但是只是往下卡人的条件之一。换句话说,托福、SAT等标准化考试成绩太低会让哈佛担心你的学习能力而被刷掉,但是高分绝对不是唯一的甚至不是重要的选择标准。
      每年哈佛只有很小的百分比的学生(体现多样化)完全是因为高分,没有其他过人之处进入哈佛。哈佛每年都会要一些这样的善于考试的学生,这是一种类型,但是非主流,。。。###1)托福110或更高。
    2)SAT满分(2400)
    3)SAT2四个或更多,大部分满分(800)
    4)AP四个以上,每个都是5分。

    5)平时成绩,是中国最好的中学成绩最好的5%的学生
    这些是基本的 同时你要担当各种主席 还要是一些协会的创始人 最好有成立自己的基金 还要在贫困地区支教的经历等等 总之分数只是一个槛 过了以后要考察的还是有很多。

    你***