爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
阳痿无法勃起怎么办

阳痿?怎样才算阳痿啊?

阳痿?怎样才算阳痿啊,勃起硬度多大才不算。
张*** | 2016-09-24 09:06:08

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好就你的问题一一作答如下:
    1:为什么故意让阴茎勃起时,有时候却不能勃起?是心理作用吗?我这种情况算阳痿吗?
    -----是的,没有性刺激只是想有可能不会勃起时正常的;而且你这种情况不算是阳痿,你有一天数次勃起还有晨勃都是不错的;
    2:怎样才算阳痿?
    ------------阳痿是指不能够勃起或勃起的时间很短,性交时阴茎不能有效地勃起致性交不满足,其表现形式多样,可以在任何情况下阴茎都...

查看全部>>

病情分析:
    你好就你的问题一一作答如下:
    1:为什么故意让阴茎勃起时,有时候却不能勃起?是心理作用吗?我这种情况算阳痿吗?
    -----是的,没有性刺激只是想有可能不会勃起时正常的;而且你这种情况不算是阳痿,你有一天数次勃起还有晨勃都是不错的;
    2:怎样才算阳痿?
    ------------阳痿是指不能够勃起或勃起的时间很短,性交时阴茎不能有效地勃起致性交不满足,其表现形式多样,可以在任何情况下阴茎都不能勃起;性兴奋不能勃起,但在睡眠、晨间、黄色刺激时又自发勃起;性兴奋时开始能勃起,但插入阴道不能完成正常性交,或虽能插入但在射精前就已松软下来。分为阴茎不能勃起,勃起无力,或勃起不能持久三类。
    指导意见:
    希望我的回答能给你带去帮助,不明之处欢迎在线咨询或是追问,恭喜你就目前是正常的。
    说*** | 2016-09-24 09:06:08 57 9 评论
    0/300
  •   像你这种情况应该是属于精神性阳痿,当然,要想真正的确定是否为阳痿症状,这还需要去正规的男科医院做下相关检查才是,光凭个别症状来随口判断是不负责任的,祝你早日恢复健康!
    这*** | 2016-09-24 09:06:08 45 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题