从怀孕到生完宝宝一年了怎么知道老公有没有出?

 从怀孕到生完宝宝一年了怎么知道老公有没有出轨

全部答案

  • 哈哈……你们结婚多久了,还担心这个?!做你老公估计很累。怀孕三个月以后可以同居的,如果你对你老公不放心,就满足他呗。

    日***

  • 为什么想着生完宝宝就想着老公出轨呢?夫妻之间应该最起码的信任都没有吗?别瞎想了啊,还是好好的带宝宝吧啊

    无***

  • 两口子在一起 首先就要信任对方啊 宝妈不要去乱想,不然你的生活会过得很累的

    Y***

  • 亲要相信自己的老公啊、不要随便怀疑他。要真是发现什么不对劲的地方了以后就留意下老公的行为有没什么反常的。

    李***

  • 夫妇之间最重要的是信任对方的,如果你们之前感情很好,那要对自己和老公有信心的啊。不要怀疑老公的啊。

    好***

  • 哈哈亲怎么会有这样的问题呢这个就要看的询问和你老公的表现了 如一般老公无事献殷勤 当问及某问题言辞闪烁 不愿意回答 看老公的性生活怎么样,看看是兴奋还是不屑 最后就是翻看手机了当然要偷着呀

    马***

  • 这个就难说了'看看他有没有异常现象'要不就诈一下看看'心虚就是有问题了

    挚***

  • 如果你老公是那种人你就算天天跟着也没用,如果你是那种人就是天天放他出去也没事,

    走***

  • 夫妻之间贵在相互信任 不要老想着老公会出轨 可以注意老公和平时是否有异常 没事多关心一下老公 让老公感觉到你的爱

    A***

  • 男人一般出轨都是有迹象的 我觉得肯定是回家次数少了 对你关心少了 钱拿回来的少了 你应该能有所察觉的

    韩***

  • 互相信任是感情的基础,除非他最近反常的厉害了,要多关心他,理解他,毕竟他现在明白他的肩上是一个家庭了,压力也会变大的

    张***

  • 看表现,其实没有什么蛛丝马迹就不要乱想了

    h***

  • 我家老公给了我两个字【信任】

    恒***

  • 你可以观察老公有没有异常啊,再就是问问他身边的朋友或者同事,不过要相信他啊

    李***

  • 对老公一定要信任,不要随便去猜疑,如果不信任他那就没办法一起生活了。。

    可***

  • 要相信老公,不要老想出轨。

    唐***

  • 晕!这个就不知道了,你可以看看你老公有么有什么地方反常的。不过夫妻之间应该信任彼此

    我***

  • 不好意思,我也不知道。最好去医院看看~!
    不好意思,我也不知道。最好去医院看看~!

    要***

  • 这你要看你老公对你是不是跟以前一样,有没有异常举动,要有根据不要瞎猜忌。

    想***