爱问知识人 爱问教育 医院库

你们七个月的宝宝一天给几顿辅食啊?

婴儿期 喂养 辅食

你们七个月的宝宝一天给几顿辅食啊?

宝妈们,你们七个月的宝宝一天给几顿辅食啊?

全部答案

• 我们宝五个月,现在每天加一次,七个月可以加两次吧,如果他不排斥的话

我们宝五个月,现在每天加一次,七个月可以加两次吧,如果他不排斥的话收起

蔡***

• 我的奶水已经不够吃了,所以每天除了母乳和喝两顿奶粉,再添加三顿辅食呢,不过好像添加的有点多

我的奶水已经不够吃了,所以每天除了母乳和喝两顿奶粉,再添加三顿辅食呢,不过好像添加的有点多收起

一***

• 我们是一天两顿的,中午一次,晚上一次,不过晚上的比较少的,就一点点。

我们是一天两顿的,中午一次,晚上一次,不过晚上的比较少的,就一点点。收起

z***

• 我家宝宝是一天3-4次的啊

我家宝宝是一天3-4次的啊收起

假***

• 我的宝宝一般是一天2次辅食的,一般是中午面条或者是粥类的, 晚上米粉,中间有加水果小饼干之类的

我的宝宝一般是一天2次辅食的,一般是中午面条或者是粥类的, 晚上米粉,中间有加水果小饼干之类的收起

说***

• 我家宝宝六七个月的时候就喝点米粉,然后晚上喝点粥

我家宝宝六七个月的时候就喝点米粉,然后晚上喝点粥收起

吴***

• 我们家的每天喂一次,不过奶水比较多

我们家的每天喂一次,不过奶水比较多收起

杜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多