宝宝几个月的时候可以教他说话了呢?

 急!宝宝几个月的时候可以教他说话了呢?

全部答案

  • 他开始伊伊学语的时候就可以教了哦,他不一定当时就跟你学,但是他会听到,会积累词汇,到时候就会爆发的哦

    怅***

  • 不用刻意教。从小可以通过和宝宝交流,给宝宝讲故事,这样潜移默化下宝宝会对说话感兴趣的。一般8个多月就可以叫爸爸妈妈了!也有早有晚。只要发声没问题就不用担心。

    空***

  • 从刚生出来就可以和宝宝有意识的多说话啊

    M***

  • 我觉得出了满月就可以平时多与宝宝说说话,在这种环境下,宝宝说话应该会早的。

    迷***

  • 哈哈,平时就可以教啊,但可能没这么快学会,一般一岁才真正学会一些简单的

    走***

  • 一出生就可以和宝宝慢慢地讲,一般到了二个月后宝宝就会开始有回应的了。

    E***