不应该吗, 关于回娘家?

 关于回娘家,宝妈们都进来聊聊吧现在回娘家真是还不如外人,用上了还好,一般用上的时候也少,孩子太淘气,姥爷看会,姥爷说,姥姥看会,也是喊,我弟在外面,回来也是喊,孩子也没奶奶,姥姥这边多疼疼,不应该吗,在这住一天,还好,住两天就厉害了。真不知道他们怎么想的。现在真的都不想回来,可是孩子他爸在外面,他爷爷又太惯孩子,又不想在那呆,现在都快疯了。唉,说的有点乱,太多了,不知道怎么说了

全部答案

  • 我喜欢住爸妈家!可能是你没有婆婆的缘故~和婆婆一起时间长了更不痛快~我家就我姐两爸妈都很疼我们的孩子~

    黄***

  • 我也很想住娘家~但是有弟媳 又有侄子侄女  我带孩子去了 几个孩子老打架 ……妈妈看着孙子比外甥亲 哎╯﹏自己看着也不舒服 所以很少去……在自己家还清静 孩子也不受屈~

    继***

  • 在娘家是客人,在婆家是外人

    幸***

  • 我回娘家都是我自己管孩子,有时候还帮着做饭,我在婆家不用做饭孩子还有人帮忙看,可是我还是愿意回娘家。

    海***