爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么催泪的亲情或萌宠电?

首页

有什么催泪的亲情或萌宠电?

有什么催泪的亲情或萌宠电影

提交回答

全部答案

• 搭错车 婚纱 宠物情人 忠犬八公 我与狗狗的十个约定 圣诞狗狗 都很好

匿名

• 我与狗狗的十个约定

姜***

• 亲情:欧美--美丽人生,棒子国--七号房的礼物,香港--桃姐,台湾--被遗忘的时光。催泪加萌宠物:忠犬八公的故事。

来***

• 亲情类 《母亲节快乐》 《义兄弟》 《六轮枪强盗团》 《暖春》《忠犬八公的故事》

•   个人觉得特别感人的电影。。
    本人哭点还算比较高滴~~
    首推《人工智能》说的是儿子对妈妈的爱 
    《天作之盒》这部电影是根据当年的非典香港医护人员的真实故事改编。。我哭的那个惨啊 
    再者推荐你一部韩国电影《人狗奇缘》。。。我哭得要死要活的。
      。。 《萤火虫之墓》宫崎骏最感人的电影说的是兄妹的感情~ 《阿郎的故事》很老的香港电影。。。记得小时候和姐姐一起看。。看到最后两人抱头痛苦。。。 推荐 《导盲犬小Q 》我是拿着毛巾看完整部电影的。。 《我左眼遇到鬼》这部也是香港电影。
      。刚看的时候以为又是一部烂片。。后来发现。。。啊啊啊啊。。哭~~~ 《忠犬八公的故事》又是和狗狗有关的。。。只要和动物有关。。。我就会哭的很惨。。。 《婚纱》一部韩国电影。。虽然剧情依然是换了绝症的主人公。。。但是催泪功力还是那么强~!!!! 《比悲伤更悲伤的故事》。
      。。韩国电影干嘛老这么虐啊~!!!! 《小鞋子》。。说得是一份令人感动的坚持。。 《被嫌弃的松子的一生》。。这部是前面是虐~~!!!到最后很感动~!! 《悲伤电影》听名字就很悲伤。。。 《阿甘正传》,看了之后你会思考很多。。。他包括了爱情亲情友情。
      。完美 《美丽心灵》说得是一个真实的故事。。看到最后你真的会被感动 《天使之城》很美丽的爱情故事!!是尼古拉斯凯奇演的,超赞的~ 转型之作 《我的父亲、我的儿子》从名字就知道他是说什么的。。废话不多说。。感人就是感人。。 《两小无猜》这部我没看过。

。不过评价很高是两小无猜青梅竹马的爱情故事哦~!!! 《美女的烦恼》刚看以为是一部喜剧。。但是看着看着到后面你会觉得真的很感人。。 《小孩不笨2》这部影片,也很感人。 《神奇遥控器》的最后一段的时候我哭了。。。。 我只能说这部电影很有教育意义。

a***

类似问题

换一换
  • 电影 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲