黄酒怎么泡红枣?

 黄酒怎么泡红枣?请问用黄酒泡红枣有什么功效呢?可以用来治疗什么呢?

全部答案

  • 具体的方法:拿一个干净的玻璃瓶装红枣,装八分满就好,再倒满绍酒,盖好瓶盖放阴凉处;红枣在泡的过程里很吸收酒,所以每天要看一下酒是不是被吸收的低于红枣面了,要是这样得赶紧再加酒,就是始终要让红枣整个都泡在酒里面;大约过一个星期就可以吃了,每次一般是吃二十个左右的红枣。功用是补气养血,增强抵抗力红枣健脾益胃,补气养血,养血安神。

    l***