生产型企业主办会计主要做哪些工作 ?

生产型企业主办会计主要做哪些工作

全部答案

  • 工业企业成本会计的对象是工业企业在产品制造过程中的生产成本(或制造成本)和期间费用。
    ###企业成本会计最好要看下成本会计的那本书,对成本会计有个系统的了解
    成本会计主要是对企业的产品成本,费用,直接费用,间接费用等进行核算
    为企业提供总成本,单价成本,等等数据,
    并为企业节省成本出具可行性的方案.

    小***

  • 1、根据规定的成本、费用、开支范围和标准审核原始凭证的合法性和真实性,审核费用发生手续是否符合
    2、按月正确计提固定资产折旧,正确计算收入、费用、成本、正确计算财务成本、具体负责编制会计报表
    3、负责公司税金核算、申报、协助有关部门开展财务审计和年检
    4、填制和审核会计凭证,登记明细账和总账
    5、即时做好会计凭证、账册、报表等财会资料的搜集、编制、归档和会计档案的管理工作
    6、协助财务经理做好部门内部工作

    杨***