关于宝树书籍兑换接收的时间问题?

全部答案

  • 你好,你8月份兑换的9月份就会发货了9月中旬左右会收到,9月份兑换的要10月初发货,10月中旬才会收到。

    街***

  • 八月换的要统一这个月才发货,应该在月中收到吧,这个月换的需要下个月才能收到了。书是邮过来的,需要自己追查下单号,不然到时候没接收,就可能被退回去的,你到交流圈发贴问下园丁吧。

    刘***

  • 我没换过杂志,但是听说杂志和其他的礼品不一样的,应该直接发的信件之类的。之前就有人发贴说没收到,或者被退回去了。你去交流圈问下单号就好查一点。不过估计现在还没发,一般在十多号才会发出的。

    李***

  • 亲,你兑换的两本书不会同时到达.8月份兑换的书9月中旬就会到了.9月兑换的书要到10月中旬才能收到的.

    让***

  • 亲 这个的话肯定是不同时间到达的哟 当月兑换的宝贝都是要到次月 管管们通用安排发货呢 也就是27号 这些天可以收到 但这个月就一定是下个月才会到的呢

    王***

  • 这个的话 亲只需要仔细阅读兑奖底下的规则 有发货说明哟

    超***

  • 不会有错的 亲慢慢等着吧 都会寄过来的 另外可以到圈子里面多转转 哪里会有很多园丁的信息 包括快递单号的都会有

    再***

  • 宝妈:不能同时到货的,当月兑换的礼品需次月中下旬才会收到咯。

    能***

  • 宝树兑换是每个月发一次货的,一般是兑换次月的10~15个工作日发出,亲要分两次收到了。

    慵***

  • 请采纳我的答案。
    八月份兑换的东西会在九月中旬之前寄到宝妈手上的。但是九月份的要到十月才能收到的! http://www.babytree.com/promo/supermom/rule.php这上面有奖品兑换的规则,宝妈可以看一下

    萦***