鹿胎膏鹿胎膏有什么功能和作用月经来时可以?

鹿胎膏鹿胎膏有什么功能和作用月经来时可以?鹿胎膏有什么功能和作用月经来时可以服用吗。

全部答案

  • 意见建议:建议最好是避免经期来临期间用药的,配合观察平时的月经情况是否正常,如果出血少或者伴随痛经严重的情况,还是可以安排经期第5天按疗程用药调理观察一段时间看看的。

    幸***

  • 可以的。鹿胎膏主治调经散寒。用于气血不足,虚弱消瘦,月经不调,行经腹痛,寒湿带下。

    李***

  • 您好,鹿胎膏为棕褐色至黑褐色的干膏块;昧甘、微苦。主要成分是红参、熟地黄、阿胶、当归、益母草、鹿胎粉(或仔鹿粉)、鹿茸(去毛)、香附(醋制)、小茴香(盐制)、龟甲、丹参、地骨皮、延胡索(醋制)、莱菔子(炒)、白术(麸炒)、肉桂、木香、赤芍、甘草、续断、蒲黄、川芎、牛膝、茯苓。

    丝***