从郑州到拉萨有动车吗?

全部答案

  • 亲,青藏线不是电气化铁路,不可能开行动车组列车。
    最具有性价比的方法是郑州直接坐到拉萨(上海-拉萨那趟车),硬卧还是软卧根据自己的经济情况。如果直达票买不到,可以从西宁或者兰州中转一次。
    要想最快,可以从郑州坐高铁到西安,然后从西安上车或者再中转~这样也省不了几个小时,还不如从郑州上车。望采纳!

    S***

  • 你好楼主,没有动车。

    冯***

  • 呵呵!郑州到拉萨只有一条火车路,没有动车。火车路还是单线,不是复线,我想动车还需要几十年后吧!

    杨***

  • 左耳为您解答:
    没有动车哦!
    只有火车和飞机!
    望采纳!

    笑***

  • 现在还没有开通动车,只有火车到拉萨。

    陈***

  • 没有,最佳路线是您乘坐郑西高铁到西安,再由西安乘普通列车前往西藏!希望您在进藏之前结合自己身体情况做预防高原反应相关准备:瓶装氧气、红景天口服液等预防高原反应必备品!希望能给您带来帮助!

    s***

  • 亲:到拉萨就没有动车和高铁,最好专车方法是坐动车或者高铁西安,然后由西安千万拉萨。
    望采纳,谢谢。

    回***

  • 你好!所有地区到拉萨都是没有动车的

    笑***