谁会素描速写,求帮助?

谁会素描速写,求帮助!

全部答案

  • 呵呵……我说说你就会了?

    承***

  • 素描、速写是美术绘画基本功 建议去美院找学生 即能解决你的问题 也能帮助学生勤工俭学 一举两得:)

    鄂***

  • 你需要哪方面帮助呢,不知道你现在水平怎样,总之速写靠平时的日积月累,见到什么就画什么,自然就会提高上去,当然也要参考画速写的一些基本准则,一些速写技巧书里都会讲的。而素描就比较讲求结构,明暗关系,是静下心来慢慢揣摩深入的去画的。素描速写的书有很多,你可以去看看,然后理论结合实际的画,可以先临摹再写生,要想画的好,首先起形要准确,然后找准明暗交界线,上调子不要急躁,画一点看一看整体,整幅画面明暗调子看着舒服不突兀就可以了,至于上调子,也是画的多了自然就会好。希望这些对你有所帮助,记得设置有用哦。

    墨***

  • 需要什么版主要说出来,别才能帮你。你不说怎么帮你。

    l***